Эксплуататорша

Юлия Чубарь
Эксплуататорша,постой.
Ко мне когда придешь домой?
Самогона принесешь,
пирогов мне напечешь!
Люблю твои вареники,
украинские сырники.
А потом с тобой споем,
Только,только чур,вдвоем.
Ах,как Маша хороша!
Трогательная душа.
Общипала курицу,
разбросав перо на улицу.
Шалят теперь они втроем,
Аня,Маша и Артем.