Из лабиринта

Инесса Полянская
В огромный в черный коридор,
Перешагнув сомнение,
В безумно сложный разговор,
Рассудка расслоение.
Шаги небыстрые с оглядкой,
В мерцающем затмении -
Опасность в мелочи любой,
Неясности при чтении.
На невозможном перекрестке
Погаными словами -
В метафорическом отрезке
Я вечно буду с Вами.
Но возвращаюсь я как как пепел,
Как заповедь седьмая -
Из лабиринта выход светел
На сложность не взирая...