Город гасит в ночи огни

Галина Волошина
Город гасит в ночи огни               
Стынет  кофе на подоконнике               
Безысходность бродит внутри, -               
Заключенная  в треугольнике            

Для Любви же  круги  милы, -             
Бесконечность замкнутой линии .               
Натыкаюсь я на  углы...          
Безнадежно родного имени...