***

Евстратов Антон
Как мне Тебя уберечь?
Как оградить от плохого?
Гору тревог с хрупких плеч,
Боли, несчастья любого
Я, не колеблясь, беру,
Все на себя принимаю…
Скажут, мученье, - соврут
Ноша –мощенный путь к Раю.

Мне было сложно терпеть
Взгляд, крепко скованный страхом,
Зверя попавшего в сеть,
Узника, зрящего плаху…
Вряд ли смогу я забыть
То, что увидел внезапно…
Цель – боли, ужаса нить
Не протянуть в наше Завтра.

Радость Моя, я готов
Все сделать, только бы слезы
Стали лишь рифмой стихов…
Только скажи, что не поздно…