От холодов уставшая зима

Мила Розова
От холодов уставшая зима,
Под тяжестью снегов вздыхая,
Всё ждет и ждёт, когда придёт она
- Сестра её – красавица весна.
Когда ворвётся юная босАя,
Поразбросает по земле цветы,
Омоет солнце ласковой рукою…
И ощущеньем новой красоты,
Как свежим ветром - парусА мечты,
Наполнит души счастьем и покоем.