Фотография Луны

Мила Розова
В оконной раме - рicture of the moon.
Сижу один я в полуночном ресторане…
И, словно осыпая «солью рану»,
Звучит отвязный блюз от Гэри Мур.
Я снова слышу «Picture of the moon»:
В далёких дней далёкую страну,
Зовёт под раскалённую струну
Кумир восьмидесятых Гэри Мур.
От этой «Picture of the moon»
Невольно по щеке слеза струится,
Под белый блюз так хочется напиться…
-Что сделал ты со мною, Гэри Мур?...
Плывёт в тумане picture of the moon…
- Чего ты добивался, то - случилось…
Кружится голова и столики, и лица…
- Ну что?... теперь доволен? Гэри Мур…