Кто-то идёт по следу

Малти Ошер
Кто-то идёт по следу,
И следом кто-то пройдёт.
Только они не ведают,
Куда их след приведёт.

Может направо, налево
Или назад, иль вперёд? -
Но из того не следует,
Что кто-то следы их найдёт