Признание...

Максим Поздняков
Пишу тебе я вновь признанье,
Надежды не тая,
Надеюсь, что дойдет посланье,
Утихнет боль моя!

Любовь моя к тебе искрится,
Как радуга после дождя,
Подобно сказочной жар-птице,
Пылает в сердце у меня!

Готов открыться, словно книга,
Чтоб Ты могла любовь читать...
А ты проходишь глупо мимо...
И хочется мне вслед кричать!

И что же делать я не знаю...
Терзает душу боль шальная...
Но,несмотря на эту боль,
Еще жива моя любовь!

Моя душа застряла в рифах...
И ждет, как корабли прилива,
что ты придёшь не только в рифмах,
и будем оба мы счастливыми!