Время застыло

Сания Саитова
Время как будто застыло на месте
гирькою сломанной в ходиках старых.
В окна стучат опостылевши-пресной
зеленью листья...
Свечи каштанов
Так не сезонно розово-ярко
Вновь зацвели посреди октября.
Время простыло и тихо застыло.
Я... где-то между -
в безвременье Я...