Пожелание Ей...

Анна Забудько
Пожелание Ей...

Пусть каждый вдох ласкает твою Душу...
Пусть Вдохновляет тебя Бог!...
Любовь ,как море,омывая сушу...
Омоет пусть и дух и плоть...

Ты ощути стопами море...
А значит ощути Любовь...
Её энергию и шёпот...
Её и негу и покой...