И большего не надо...

Дэйв Авв
Твоё дыханье рядом, и большего не надо,

Эти касания, или хотя бы взглядом,

Поймать тебя, найти тебя, и вкус твоей  помады..

Твоё дыхание.

И большего не надо.

 

Эти рекорды, соревновария,

Наших с тобою чувств, понимания.

Запутаны ходы и продолжать уже нет смысла,

И хочется заснуть,

Прижав к себе немыслимо...

 

Усталость клонит в сон, завтра тебя увижу,

И всё плохое вон, я всё предвижу,

И будешь рядом ты, твоя рука в моей,

Не отпущу тебя и через сотни дней.