Наша жизнь в ля-мижоре

Александр Устинов 1
Заметно мне,что всё иначе...
Да, раньше жизнь была не та;
Синее небо,солнце ярче,
Без денег девки - просто так.

Теперь с усмешкой наблюдаю,
За суетой пустого дня,
Но государству помогаю,
Плачу за то,что жизнь херня!

Я сплю уже совсем немного,
Стараюсь дни свои продлить.
Мой кабинет-моя берлога,
Мне надо Родину любить.

По недосмотру иль ошибке
Родился я в стране смурной
Где славят хамов за кредитки
И гномы властвуют страной!!!