В обычной жизни всё не так

Александр Устинов 1
В обычной жизни всё не так
И не просты гримасы.
Под маской умною - мудак!
Под глупой маской - массы!

В рванье,скрывается мудрец,
А в шёлке,зло и пакость.
Красивым кажется подлец,
И доброхоты в тягость.