Выборы

Александр Устинов 1
Не беспокойте,извините я в депрессии,
Сижу у компа,как студент молчит на сессии.
Меня трясёт,температура и апатия,
Какие нахрен разговоры и симпатии.

Пойду на выборы четвёртого,а пятого
Налью сто граммов за успешного,заклятого.
И на двенадцать лет забуду демократию -
Уйду в запой,прославив нашу плутократию.