Пикассо

Александр Устинов 1
Занимательна картинка-
шар,на нём стоит - она.
Изумительная спинка
у гимнасточки видна.

В стороне,как мощный цербер
грубой силой обладая,
то - ли друг,а то - ли тренер
нежно номер наблюдая.

Тот сюжет во всём глубоким,
не могу увы назвать.
Но писал мазком широким,
Пикассо, едрёна мать!