Там вдалеке...

Александр Устинов 1
Там вдалеке,под звёздным небом,
жила красивая жена.
Гордилась мужем,но при этом,
была ненужною она.

Застыли звёзды,месяц высох,
как слёзы на её лице.
Она влюбилась и на выдох,
сказала - "Будем не в венце!"

А продолжалось это - вечно,
и каждый раз себя каря,
в мужчине видела конечно,
не сталь яиц,а бунтаря.

Бунтарь устал и в женской ласке
не смог пристанища найти...
Как хорошо,что это сказки,
Как хорошо,что не мои.