Разорван взгляд...

Ольга Клен
Ты так отчаянно молчал,
Поверив вдруг глазам моим!
Ведь ты привык, что я - причал,
И вечным будет наш Гольфстрим.

Но, коль, в душе иссяк родник?
Во взгляде высохла весна?
Ничто нас больше не роднит?
И в прошлом - ноченьки без сна?

Осколки зеркала, глаза,
От безразличия не зрят.
Дырою черной бирюза
Поглощена из них не зря...

Не продохнуть мне от потерь.
Разорван взгляд, по швам треща.
И только хлопнувшая дверь
Сказала мне: "Прости! Прощай..."