Осознание разлуки

Юрий Конаков
     *1995г.*
У меня все как в тумане,
в белой дымке сердце тает,
Раскаленною стрелою
боль разлуки душу ранит,
кровь фонтаном брызжет наземь
окропив ее нещадно.
Я стою перед тобою,
а душа моя рыдает,
кровью слезы упраздняя.
Уносясь прочь от сознанья.
В пламень прыгнул!
думать?.. после
нет добра от практицизма,
мы живем!
а вот и дождик,
Милая его ты видишь?
Как грозой всю грязь смывая,
По земле бегут потоки,
Молния восторг встречая,
так и хочет быть поближе
но Господь удар отводит:
не теперь… ты здесь мне нужен.