Верю Ясно

Алёна Юрина
Море Любви - Океан Света,
Мы утопаем в надежде этой.
Порою кажется, что всё напрасно,
Но верим честно и видим ясно
Любовь рассвета,  тепло заката,
Их не купить за горы злата,
Их не объять и не измерить,
И верю ясно - Жизнь не напрасна,
  О Н А   П Р Е К Р А С Н А!



Картинка из интернета