Мы помним

Александр Ружин
67 лет, как кончилась война...
С тех пор так много песен не допето,
И многие, как жаль, не увидали лета,
Для них последняя была, весна...
У многих Россиян - потери не измерить,
И не восполнить чем-то, неземным,
Им, как и нам,лишь оставалось верить,
Что ПРАВДА их, не только сны...
И, что повсюду, а не только в фильмах,
Улыбки, изобилие, весна,
А были имярек, и только в титрах,
А дальше, и для всех, была война...
Теперь мы память, обо всех, озвучим
И поклонимся, и колени преклоним,
Мы песни, их любимые, разучим,
Найдём пропавших,не приемлем слово аноним...