Хочу!

Алёна Николаева 2
Хочу!
Хочу с тобой поговорить,
Хочу я голос твой услышать,
Бордово-грубый,коль кричишь,
А хрипло-аловый,коль трусишь.
Хочу взглянуть в твои глаза-
Такие карие в печали,
Но засверкают как алмаз,
Когда ты в сладостном запале!
Хочу тебя всего обнять!
И эту родинку у носа
Хочу скорей поцеловать,
Навек-твоя,
Твоя лишь Мося.