а ты пиши мне

Джули Лав
а ты пиши мне
во сне
или просто
спроси как дела
я отвечу в порядке
ну знаешь, как всегда
тебе же не все равно?
как я тут
и делила я поровну
нам небо на двоих

а тебе было мало?
нет
но чего-то не хватало
ах, да, у тебя же в песнях о ней каждый куплет
часто считаешь её  мозготрёпкой
а я? ну а я же добрая, всегда отвечу и приму
взять бы мыло и верёвку
да я так никогда не думала делать
да и не смогу

я же жду тебя
здесь вечерами
ну напиши мне
я устала писать стихами

и если про меня спросит твой кот
скажи ему, что ты просто идиот

и я по вам скучаю
а ещё по твоему чаю