Ты на меня посмотришь

Оль Ольевна
Ты на меня посмотришь, Боже,
И  я Тебе отвечу, взглядом, полным сил любви,
Ты только не дай мне ослепнуть духовно,
И не дай сойти с Твоего пути.

Ты меня спросишь, и я отвечу, Боже,
Что нет для меня превыше Твоей Любви! –
Ты только не дай мне стать равнодушной,
И не дай мне сойти с Твоего пути.

Ты меня дарами Духа Твоего одаришь, Боже,
И я эти дары все приму,
Ты только не дай мне их закопать,
И не дай мне сойти с Твоего пути.

Ты меня Любовью Своею согреешь,
И мое сердце распалится в Твоей Любви,
Но Ты знаешь все мои слабости,
И не дай мне остыть и сойти с Твоего пути.

Ты меня Словом Твоим наполнишь, Боже,
И Оно насытит душу мою,
Ты только не дай мне умом возгордиться,
И сойти с Твоего пути.

Ты мне во имя Иисуса жизнь дашь, Отче,
И я с радостью за Христом пойду! -
Но, Ты знаешь, как я бываю ленива,
Но, Господи! – Только не дай мне
Имени Твоего попрать в Твоём пути!

Ноябрь 1997 год.