Все, что могу я быть!

Василенко Саша
Которую ночь пуер разгоняет мою кровь,
Его задача делать так, чтоб попустило.
Я не могу вычеркнуть тебя и плыть вновь:
Меня накрыло, меня сильно убило...

Твой выбор принимаю, я его понимаю.
И правильный план поможет мне забыть:
Твои глаза, твою улыбку... себя ломаю,
Но отпускаю. Все, что могу я – быть!
2 мая 2012г.
P.S. Картинка из Интернета