майский рэп

Просто Санта
мне только кажется
или меня действительно вычли
по статистике
мы живём в стране миллиардеров и нищих
нищие голосуют за статус-кво
нас свободных мало
а их большинство
государство кидает подачку как клиентам в Риме
не мой президент тоже нуждается в гриме
по ящику крутят про смерть и рекламу жрачки
глубину внутреннего мира измеряют тем у кого круче тачки
адепты у власти готовятся уйти в побег
недвижимость заграницей
и бабок хватит на целый век
иерархи веры забронировали места в раю
только плати и верь что твоя хата с краю
и тебя не вздёрнут на фонарных столбах
твои же псы
которые бьют протестующих в пах
пока есть возможность купить их души
они будут служить
ведь их дети тоже хотят кушать
а те - ничейные будут дохнуть от рака
левые фонды оплатят некоторый процент брака
часть из выживших вольётся в движения ботов
комменты оплачены - они не хотят работать
не хотят думать
приказы – проще
выполнять не попавшись как кур в ощип
мне только кажется или всё это на самом деле
мельница времени всех перемелет