86400

Емельянова Соня
день как условно-вынужденная единица
утекает с восьмью десятками тысяч наших секунд,
день как единица рассудка
уходит после того, как кончается сила рук.
дни растворяются заходящим солнцем,
тенями на потолке, созвездиями и тьмой,
воспоминаниями, неизбежностью,
увеличением расстояния между мной и тобой.
отбой?

восемьдесят - шесть - тысяч - четыреста.
можно их все (без тебя) продать
и купить одну вечность (с тобой)
вместо?