Покажи нам, Господь наш

Оль Ольевна
Покажи нам, Господь наш, руки Свои –
Какие они добрые и сколько любви!

Эти руки заботливые нас всегда берегут,
Сторожат, охраняют, и упасть не дают.

И никто не похитит нас из них никогда –
Ведь это руки Бога Отца!

Покажи нам, Господь наш, сердце Своё –
Господи, но ведь это же Сын Твой Иисус дорогой!

Ты сердце Твоё – Иисуса Христа,
Отдал на заклание из-за мира греха.

Отдал на распятье, в жертву принёс,
Ты Своё сердце к нам на землю в Духе принёс.

Жертва Христа – это Святость Любви,
Святость спасенья, что мог лишь Бог совершить!

Бог Своим сердцем простил нам наш грех,
Сыном Иисусом воскресил в вечность лет!

Покажи нам, Господь наш, мысли Твои –
О! Как их много – и это всё о любви?

Господи, Какой же Ты всё-таки Любящий Бог! –
Любовью простил нас, Любовью сберёг, Любовью объял,
Любовью Великой Своё сердце распял!

Покажи нам, Господь наш, Тот Дух Божий Твой –
Господи! – но ведь Его описать нет у нас слов!

Вся сила Его и Святость во всём –
Это трудно увидеть, мы не готовы ещё.

Нет в нашем сердце слов подобных Тебе,
Тех слов, что опишут Какой Ты Господь! –

Ведь, мы те творения, что Тобой созданы,
Мыслью Твоей и Мышцей руки,

И нам не постигнуть Тебя никогда! –
Но одно лишь мы знаем о Тебе,

Что Ты – наш навсегда!

Что Ты – есть Любовь, и Разум и Свет,
И Святость и Истина, начало и конец,

Ты – родина наша, из Тебя вышли мы,
Ты – бесконечность Божьей Отцовой и Христовой Любви!

Январь 1994 год.