Когда я в пламени страстей сгораю...

Ольга Мартин
Когда я в пламени страстей сгораю,
Прошу у ветра вдохновенья:
Не дать мне душу потерять в смятенье,
Которую так жаждой попираю...

Когда в унынии на чудо уповаю,
Спешу я в Храм молитвою напиться,
Смиренно всем иконам поклониться
И Дух Святой на помощь призываю...

Когда привычно будничным скучаю,
Ни вдохновенья, ни унынья, ни страстей,
Сажусь под дерево, в приют его ветвей,
И там, в тиши, о жизни размышляю...

Наш мир и мудр, и интересен, и опасен...
Велик Творец и Замысел Его - прекрасен!!!