Едва не матерясь...

Сергей Семянников
Зря тебя я, наверное, щупаю –
Все равно ты сегодня не дашь.
Твой бульдог с образиною глупою
Наблюдает за нами, как страж.
Тронь пониже и вцепится сволочь:
Ты молчишь, он молчит, я молчу.
На часах у меня скоро полночь.
На лице у тебя – «не хочу»…

Ну, откуда, скажи, эта вялость,
Будто не было жара в крови?
Может быть, половая усталость
Гасит прежнее пламя любви?
Завтра в утренней дымке тумана
Растворюсь я уже навсегда,
Только охнут пружины дивана,
Как присяжные в зале суда.

И «раскрутят» меня до предела
За преступные действия рук.
Но и ты этой страсти хотела,
Соучастница «сладких наук».
А сегодня… какая досада –
Все, что щупали мы, не у дел.
И бульдог твой, исчадие ада,
Сморщив морду свою, захрапел.