в Стране запретов не живет Любовь

Летняя Мечта
в Стране запретов не живет Любовь,
лишь бродят одинокие туманы...
не ощущая плотности шагов,
 отягощаем души и карманы.
в Стране запретов нет счастливых лиц,
ведь Счастье не удержится в оковах.
здесь красят утро в серо-бурый цвет,
трамбуя жёстким "нет" первоосновы.
туда обманчиво легко войти,
 и никуда от этого не деться.
я не хочу прокладывать пути,
 в Страну запретов превращая Детство.
обломки счастья режут пальцы в кровь,
мечты обломки - каторжною цепью.
 в Стране запретов не живет Любовь,
 и невозможно достиженье цели.
я не отсюда. здесь я не живу,
 и для меня проём не заколочен.
рывок -  и в небо, и оковы рву
переплетением души и строчек.
оковы рву -  и не остановить,
 чтоб воздухом от счастья захлебнуться.
 в Любви воскреснуть. Жизнь глотками пить.
и алому рассвету улыбнуться.

Как-то не везет мне с этим стихом. Хотела переделать- не сделала.  Висит пока, ждет вдохновения:-)