Холодная печаль в глазах

Ночная Слеза
Холодная печаль в глазах,
И нет причины сердцу биться.
Укрылась истина в словах
Древнееврейского провидца.

Нет одиночества страшней.
Ужасней этой кары нету.
Когда один в толпе людей,
И не найти дорогу к свету...