Наш Господь дал всем Свой Свет

Оль Ольевна
Наш Господь дал всем Свой Свет,
Свет Христа – Он светит всем!

Всем, кто желает быть с Отцом,
Кто познал, что Бог – Любовь!

Кто познал, что грех есть смерть,
Кто всегда искал любви ответ.

Кто желает счастья людям,
Света в сердце, в мыслях, в жизни.

Доброты в душе ко всем,
Разума иметь во всём.

Кто искал свой путь к Отцу,
А нашел в нём Вифлеемскую звезду!

А свет звезды той указал
На Сына Божьего Христа –

Все эти дети Божьи во Христе,
Имеют Божий Свет в себе.

И кто тоже жаждет света в жизни,
Жить в любви Светлой, Чистой,

Тот приди к Христу скорей,
и бремя сбрось с души твоей.

Грех твой, что Христа распял,
Ты признай в себе и осуди себя.

Перед Христом и пред Отцом,
Ты раскайся и в том, что есть зло:

И в равнодушии перед Ним.
И в том, что ты Христа забыл,

И в том, что с Богом ты не был,
И в том, что сердце твоё было без любви.
Аминь

1994 год.