Назначаю на Царство

Аля Власова
Ты - мой солнечный луч,
Что пробил толщу туч.
Среди бури и волн               
Ты - спасительный чёлн.      

Запоздалый, мой гость,
Ты и царь, и барон,
Отложи свою трость,
И взойди на мой трон.
            
Будешь править любовью
Здесь - в моём государстве,
Без любых предисловий -
Назначаю на Царство.
               
Ты мой царь, и барон,
Ты достоин короны.
Воздвигая на трон,
Не держу обороны.
***