ему

Горчичка
Окна в домах напротив прыгают в классики.
Небо ресницы измазало черной гуашью.
Мне бы стереть минорное  губ твоих ластиком.
Ты-мое все. Остальное- обрывки бумажные.
Мой истребитель с железными нежными крыльями,
Рви наше небо своим атмосферным давлением.
Буду стекать между пальцев, лавировать шпилями
Диких эмоций безудержных и  откровений.
Хочешь? Я буду развратной, а хочешь-застенчивой...
Лишь бы в затылок лохматый дышал обжигающе.
Лишь бы, смеясь, называл  невозможной женщиной
И феромоновым  сном- без вина одуряющим.