Я боюсь...

Яфинк
Я боюсь бесконечности неба.
Я боюсь внеземной пустоты.
Пусть никто никогда не увидит того,
Что хранит в себе пламя звезды.
Я боюсь утонуть в облаках,
И пускай они так далеки.
Я боялась всегда пропасть в тишине
Жарких вод океанов любви.
Я боялась цикличности фраз,
Я боюсь до сих пор темноты.
В этих грустных краях, где вся жизнь - это фарс,
Мы все ищем дороги в мечты.
Я боюсь...Тяжкий холод в душе.
Я боюсь - я боюсь лишь себя.
Не хочу пропадать в сладостном мираже,
О прожитой жизни скорбя.