Белая птица

Юлия Аа
Белая птица в клетке замерзла,
Биться не может-сил больше нет.
Нет и желаний, есть пропасть отчаянья.
Как этой птице снова взлететь?
Как вновь поверить и свету, и солнцу?
Как сердце заставить дышать?