Обоснование для бана Дмитрия Артиса

Корзина Блк
В свое время автор был бессрочно помещен в черный список БЛК, однако после трудных споров в Главной редакции выведен из бана с 01 мая 2012 года.
Основание: надежда на восстановление нормальных отношений автора с БЛК и возможность его участия в конкурсе "Итоги года Стихи.ру - 2012".
Данным текстом констатируется, что у нас ничего не получилось.
Больше попыток не будет.
Отныне и навсегда Дмитрий Артис (а по мере выявления - и все его клоны и запасные страницы) является персоной нон-грата на БЛК.