Слово Твоё - светильник

Анастасия Арвада
Слово Божие - светильник
На земном пути,
От опасностей - будильник,
Чтоб их обойти.

Если мы в него вникаем
И хотим так жить,
Как оно нас научает -
Будет крепкой нить,

Что нас связывает с небом
И от бед хранит,
Что питает вечным Хлебом
И руководит.

Черпать силу со страничек
Будем мы святых,
Будут радостными лица,
А сердца - чисты.

Только надо подружиться
С этой Книгой книг,
И в слова её влюбиться -
Жизни в ней родник!

(из раннего)