Лицо, зачитанное до дыр...

Князева Дарья
Лицо, зачитанное до дыр,
Прозрачных глаз заревая муть...
Не веришь людям, но веришь в мир;
Не зная правды, выводишь суть.

Ты как глубокий порез руки,
Открытой, правой, до кости вплоть,
Незримый демон пустой строки –
На первый взгляд... (Не считая злость!)

Распластанная на чужом кресте
Душа, не простившая свету тьмы...
Не в те коридоры и в сны не те
Заброшены вместе с тобою мы.
30.08.2006г