Осенний дар

Татаринова Анна
               
Мы до знакомства были холодны
И проходили равнодушно мимо.
Но, кто бы знал, как трепетно и мило,
Мы будем впредь друг в друга влюблены...

О первой нашей встрече каждый раз
Мне шепчет листьев быстрое паденье.
Нам осень подарила вдохновенье,
Осенний незаконченный рассказ...
                2011