Копилка ласк

Забирова Ольга
....................................................     Валентину



Копилка ласк,
         да памяти о них...
В сачок
      дыханий тени уловляя -
Мой нежный сон лакает цианид,
По сновиденьям ласково гуляя.


Ты стал давно
           для нынешней меня -
Сторожевой копилкой ностальгии.
Твой абрис наг,
            он мне не изменял,
И мы во сне - любовные такие!


Моя копилка полнится взахлёб
Незолотой монетой вдохновенья...
И львом гранитным питерским залёг
Твой торс в моё ночное откровенье.


               2 мая 2012 г.