Боевой рубеж

Анжела Таран
Сегодня я была в окопе
Смеялись дети,фото , смех
А мне совсем не до улыбок
И не к чему ,сейчас успех
Я знаю местность , изучала
Тут был у всех, один рубеж
Дивизия солдат стояла
И танки шли, давили всех
Сегодня я была в окопе
Залезла прямо с головой
И страшно стало на минуту
И захотелось мне домой
Стоит капризно наклонившись
Усталая и без листвы
К окопу деревце склонилась
ВОЗМОЖНО ПАМЯТЬ ,с той войны
Мужчины тут ведут раскопки
Пытаются найти хоть что
А я присела в том окопе
И стало мне, не хорошо
Мы пьём гуляем , отдыхаем
Пикник сегодня удался
Мы гордо, по земле шагаем
Полита кровью вся она
Я низкий всем поклон сегодня
Хочу от всей души ,склонить
Спасибо всем СОЛДАТАМ , ВОИНАМ
Что мы сегодня.. МОЖЕМ ЖИТЬ !!!