Обезглавлен тобой

Назло Живой
Я старею, увы. Время мчится вперёд.
Уваженье братвы? Ну какой идиот!
Растереться в войне? Стать богатым, как Крез?
Чтобы жить без тебя, без любви, без чудес?
Нежных рук твоих шёлк, мягким золотом – прядь?
Променялось на что? На вино и Х5?
На тяжёлую цепь и на карточку «голд»?
Приходи посмотреть – есть такой идиот.
И полоску от брюк на твоём животе
Променял я на шлюх, пьяный секс в темноте.
И забыть, как любил, как мечтал, как желал.
И вернуть всё – увы! – не сумею. А жаль…
На «красивую жизнь» в алкогольном пике?
На охрану в тяжёлом большом «крузаке»?
На погони с ГАИ, если пьяным домой?
Тормозни, посмотри – глупый Витя какой.
А не радо вот сердце большому куску.
Просто хочется рядом с тобою уснуть,
Но спать чутко, как самый твой преданный страж.
Вечер. Ужин. Ты смоешь с лица макияж
И обдашь меня жаром своей красоты.
Смысл жизни и смерти моей – это ты.
Не мой бизнес, будь трахан он в гриву и хвост.
Не Борис, и не наш с ним алжирский блок-пост.
Не ночные дожди, не кровавый песок.
Смысл – твой поцелуй в мой подбритый висок.
Смысл – это твой щебет. И я у руля.
Эта наша постель. Мягкий жар (без огня).
Смысл – яд твоих глаз, изумрудом маня.
Только нет больше нас. Остаюсь только я.
А где ты, под дождём и забывшая зонт?
Где любовь, уносящая за горизонт?
Груз ошибок бредёт за спиной, как конвой.

Старый воин упал. Обезглавлен тобой.