Весеннее

Николай Суковатый
Что то стало совсем не до сна...
Я приду к тебе в гости,Весна!
Вскипяти мне берёзовый чай,
Видно кружит нам головы май.
За рекою примолк соловей,
Погрустим мы о жизни своей,
Да споём мы с тобой пару строчек
Про черёмухи белый платочек.
Заневеститься скоро сирень,
Улыбнувшись нам в солнечный день...