Голуби

Юля Алексеевна
солнечные батарейки
унесенные ветром
до крови впечатались
кому то в лоб
оставили свои отпечатки

солнце кому то в глаза
оставило ожоги
на сетчатке
и тонну боли
под старым
серым свитером

это не весна
это задушевная осень
запредельными горизонтами
своей сыростью
оставляет след
на сырых балконах
на резинках новых кед

и мне немного жаль
что ветер
срывает шифер с крыш
что голуби
умирают и падают
навзничь
нетленными тушками
в глубине моей души