Правило

Дженни Дей
Запомнить, как правило, истину важную.
Все, что не важно мне - будет бумажным.
Все, что не нужное - в урну стоящую.
Вместе с чужими и ненастоящими.
С вашими мненьями, выбором правильным.
С сотнею сотен поношенных правил.
С модой бездарною, с верами разными.
С мыслями, что до безумия грязные.

В общем, запомнила важную истину.
Мненье мое формируется искренне.
Выбор за мной!
Коллективное мнение -
Слушают те, кто всегда под сомнением.