Весенние впечатления

Клава Чайка
Березки машут мне листвой новорожденной,
И щебет птиц забавен и несмел,
Апрельский день весною вдохновленный,
Во мне рождает новых чувств метель.

И невозможно усидеть  - себе я не перечу,
По солнечным лучам бегу мечтам навстречу.
И дарит мне природа радужные краски,
А сердце вновь мечтает о тепле и ласке.

И несмотря на переменчивость погоды,
Я восхищаюсь пробуждением природы.
И снова будоражат душу запахи весны,
А по ночам несбыточные снятся сны.