Он и она

Владимир Трофимов 3
Он любил конфеты
А она диеты
Противоположности
Вот и вышли сложности

Получилось без конфет
Для него и жизни нет
Для неё похоже
Без диеты тоже

И ругалась и брыкалась
И расстаться с ним пыталась
Но пока что не смогла
Знать диета помогла

Он же так переживал
Что их сотнями съедал
Видно тоже помогло
Раз на время отлегло

Сколько споров крика драм
И не передам я вам
Он отчаялся и вот
Не берёт конфеты в рот

На диеты как засел
Сразу сильно похудел
А она наоборот
Их отчаянно жуёт

Вышла несуразица
Он решил что дразнится
Тоже самое она
Гнева на него полна

Развесёлая житуха
Ни пера вам и ни пуха
К чёрту ка сейчас пошлите
И ругаться прекратите

Кто-то любит мандарины
Ну а кто-то чай с малиной
Тож не повод значится
Чтоб всю жизнь собачится


          февраль 2009г.