Весна резвится

Нина Плаксина
      Рубаи

Весна  резвится. Небеса – прозрачно-тонки.
Чарует воздух щебетом, незримым, звонким.
И в каждой струйке ручейка – журчание любви,
и в нежном трепете доверчивой девчонки.