Ошибка

Яковлева Елена Витальевна
Я не могу сдержать порыва,
Заплакать, вскрикнуть, зарыдать.
Я так устала от обиды.
Эх, научиться бы прощать!

За яркой солнечной улыбкой
Не разглядел ты моей боли.
Да, наша связь была ошибкой.
Ну, все. Теперь пора на волю.

Я буду плакать и смеяться
Когда я только захочу.
Я буду жить, творить, влюбляться.
Я все забуду. И прощу.

Прощу тебя, что не был рядом,
Когда я так в тебе нуждалась.
Что не меня искал ты взглядом,
Что отпускал, не возмущаясь.

Плевать, что я хочу уснуть.
Уснуть и больше не проснуться.
Ушедшего уж не вернуть.
Хотя и тянет обернуться.

Но я не обернусь. Не буду.
Ты не увидишь моих слез.
Я все стерплю, и я забуду.
Я все решила. Я в серьез!

Я все переживу с улыбкой.
Тем более, что время лечит!
Да, наша связь была ошибкой,
А, впрочем, как и наша встреча.

1 мая 2012